2015级厦门市中小企业高级研修班举办结业典礼

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2016-11-22 15:41:40 浏览次数:

学员们与主承办方人员在清华大学合影留念
 
  11月19日,由厦门市经信局、市财政局主办,厦门市中小企业服务中心与清华大学继续教育学院合作承办的2015级厦门市中小企业高级研修班在清华大学举行了结业典礼。原清华同方创始人、清华大学吴绪模教授、厦门市中小企业服务中心李闽豫主任、市中小企业服务中心何芳副主任等出席典礼。  


  2015级高级研修班自2015年12月18日开班以来,历时近一年。在过去的一年里,研修班学员先后参加了"人力资源管理"、""互联网+"定位与模式设计"、"资本价值与商业模式创新"、"企业知识管理与创新力"、"总经理的财务管理能力"、"向解放军学管理"、"新三板资本运作"等12个模块的课程学习。经过一年的学习,同学们不仅学到了知识、收获了友情,更是结下了彼此永恒的"清华情缘"。

 

市中小企业服务中心李闽豫主任讲话


  厦门市中小企业服务中心李闽豫主任在结业典礼上就一年来研修班的开展情况作了总结发言。李主任指出,从2009年至今,厦门市中小企业高级修班已成功举办5期,研修班的开展旨在培养和提高我市中小微企业主的经营管理能力。他认为本期研修班的学员拥有较高的学历,且年龄层以中青年企业家为主,可谓是一个有活力、后劲强的集体。同时,他还希望全体学员通过这一年的学习,能更充分地了解当前经济发展形势,努力寻求适合自身企业发展的模式,真正把学与思结合起来,把知与行统一起来,以管理的新高度,再创发展的新成就,从而促进厦门的经济发展。

  结业典礼上,吴绪模教授、李闽豫主任等还为研修班的优秀班委、优秀学员及全体毕业学员颁发荣誉证书和结业证书。回忆过去,展望未来,结业典礼以一首《友谊天长地久》划上句点。

 
结业典礼
 
市中小企服务中心李闽豫主任为学员颁发证书
 
结业合影
作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.gov.cn)