站内搜索

2016级厦门市中小企业高级研修班走进福建俊佑机电

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2016-12-21 10:17:35 浏览次数:

  2016年12月9日下午,2016级厦门市中小企业研修班同学走进福建俊佑机电设有限公司齐聚一堂,共叙情谊,畅享发展。福建俊佑机电设备有限公司董事长祁永生作为东道主携同十几位优秀的中小企业家和经营管理精英开展了此次走访。

 


  座谈会上,祁永生董事长向同学们介绍了福建俊佑机电设备有限公司的概况及十年来的公司经营发展情况。

  福建俊佑机电设备有限公司自2006年成立以来,不断致力于电力行业服务领域,以火力发电机组、新能源发电及环保节能设备的检修、维护、技术改造作为公司主营业务的发展方向,项目跨域福建、重庆、广东、湖北、河北、江西、内蒙古、新疆等地进行电厂的检修和维护工程。十年折戟,福建俊佑机电设备有限公司不忘初心,专注行业专业领域,现已成为我国东南沿海最专业的民营电力维检企业。

  此外,祁永生董事长还对公司未来技术服务业的发展规划做了阐述,同时也提出了民营企业发展面临的困境。他展望公司通过以火电发电机组,新能源发电及环保节能设备的检修、维护、技术改造等主营业务,坚持技术为核心,服务是灵魂的服务理念,力争成为行业中的专业性领头公司。同时他也希望通过厦门中小企业高级研修班学习共享心得、收获友情、全面提升自己,做大做强自己的企业,并为国家经济的繁荣发展尽自己的一份力。

 


  2016级厦门市中小企业高级研修班同学在听取了祁永生董事长的介绍后,备感欢欣鼓舞。座谈会上气氛热烈,同学们畅谈公司治理、创新战略,及如何在国内外经济大环境日趋复杂的情况下推动企业可持续发展。 这些新一代拥有战略眼光、开拓进取、创新能力、社会责任感的中小企业家和经营管理精英们,通过此次的座谈交流,不仅收获了友情,更是结下了彼此永恒的情缘,也对福建俊佑机电设备有限公司的未来发展寄予了美好的祝愿。

作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.gov.cn)