站内搜索

2016级厦门市中小企业高级研修班走进麦威•王力咖啡

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2016-12-21 10:22:40 浏览次数:

  2016年12月16日,2016级厦门市中小企业高级研修班成员参访了麦威•王力咖啡(福建)体验中心。


  麦威•王力咖啡(福建)体验中心是厦门麦威工贸有限公司的子机构,是上海王力咖啡在福建的唯一体验中心。


  体验中心专业的咖啡师罗经理全程介绍了咖啡的有关知识。学员们了解了咖啡的历史、制作工艺、品鉴方法。同时,学员们还了解了王力咖啡的企业文化:系统服务,超越咖啡,以人为本,为客疯狂。该中心不仅销售咖啡产品、咖啡设备,还为客户研发设备新技术,量身定制吧台动线、饮品机构、行销企划、饮品新配方等。体验中心定期开展培训课程,给客户演示和教授当季最新最全面的饮品。


  学员们共叙情谊,共谋发展,增进了各企业的了解,联络了企业间的情感。

 

专业的咖啡师罗经理全程介绍了咖啡的有关知识。

作者:厦门市中小企业服务中心

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.gov.cn)