中心支部组织党员收看中共十九大开幕式

信息来源:厦门市中小企业服务中心   发布时间:2017-10-19 10:23:33 浏览次数:

  2017年10月8日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。我中心支部精心组织,确保全体党员干部收听收看十九大开幕大会实况全覆盖。当天一早,五楼演播室座无虚席,全体党员精神振奋,等待集中收看党的十九大开幕大会直播盛况。上午9时整,随着中国共产党第十九次全国代表大会开幕,会场响起了热烈的掌声。党员们跟着大会节奏齐唱国歌,集体默哀,全程聚精会神、专心聆听习近平总书记讲话,不时提笔记录报告内容,并利用“党建e家”平台交流内心感想,整个演播室洋溢着浓厚的学习氛围。

党员集中收看开幕式

党员起立齐唱国歌

党员全体默哀

党员同志专心聆听报告

作者:厦门市中小企业服务中心

相关文章

站点链接

主办单位:厦门市中小企业服务中心
电      话:0592-2296871 2237753
地      址:思明区湖滨南路83号港澳中心六楼
技术支持:厦门中小在线 (www.xmsme.gov.cn)